Ода мохнатому золотку - Мисскаприззз))

Ув.misscaprizzz! Мохнатое ты наше золотко! А ты в курсе, что мохнатость давно не в моде?)) В современном мире есть масса средств депиляции, а еще стрижка или бритье! Попробуй и клиент потянется! 

Или у папика специфические вкусы, а ты стремишься в них попасть? Тогда отращивай конечно:

Клиент всегда прав! (с)

Это было вступление. А теперь по существу:

То что обычные женщины раздают даром, ушлые хищницы вроде меня загоняют втридорога, и знают, что желающие купить это все равно найдутся. А знаете почему? Потому что женская писечка это реально очень и очень дорогой товар, буквально лохматое золото ... Я всего лишь хочу показать, как дело обстоит на самом деле. Всего лишь объясняю им истинную стоимость их тел и их женских прелестей на рынке межполовых отношений.

Ну предположим залезла девушка с твоей помощью в расценки «на рынке межполовых отношений» и выяснила, что анал с ее телом стоит 100 долларов в час, минет 50 баксов за единицу,  фистинг 80, гэнгбэнг 150 за двоих+по 30 каждого следующего, с собакой 130, групповуха во все щели со связыванием и наказанием плеткой 170 в час и т.д.  

Как видишь расценки разные. И что же здесь брать за основу скажи! Дилемма!

Вот представь себе теперь головоломку для девушки, которая начиталась твоих советов: с ней знакомится симпатичный парень, предлагает свидание. 

А она ему: 

«Знаешь, я не против, ты мне нравишься, но тело мое прекрасное «на рынке межполовых отношений» стоит... ». 

И тут у нее возникает вопрос, озвучивать все расценки сразу или выбрать самую дорогую? Ну предположим она такая же ушлая как ты и отчеканила:

«... но тело мое прекрасное «на рынке межполовых отношений» стоит 170 долларов в час за групповуху во все щели со связыванием и наказанием плеткой!».

И вот парень ее выслушал, чуть призадумался и отвечает:

«Аааа.... ты из этих!((... Знаешь, мне БДСМ сейчас не нужен. А почем минетик? 50? Давай тогда по-бырому в машине, вон там за углом и я поехал».

А девушка..? Ну а девушка, отработала, сплюнула сперму под бордюр и пошла дальше копить на «нормальные туфли от 60 тыс.рэ.». Есть цель — есть средства! 

Мохнатое золото оно такое, да....


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.