Category:

За что платят девушки?

Рынок М+Ж, хотим мы того или нет, диктует свои условия. Сегодня его конъюнктура такова, что женщинам в среднем поступает гораздо больше предложений о встречах, чем мужчинам.   

Это накладывает свой отпечаток на психологию отношений. Мужчина (инициатор) оплачивает свидания, развлекает, ублажает и всячески пытается сделать женщине приятно. Грубо говоря стелится. 

Женщина в таком формате как бы снисходит (сверху), принимает его внимание, оценивает. 

Этот процесс называют ухаживанием (меня всегда коробило от этого слова, к.м.к. ухаживать можно за ребенком, животным, растением, больным человеком, короче за тем, кто не способен позаботиться о себе самостоятельно, ну да ладно, это мои личные заморочки). 

Данный этап происходит до принятия девушкой решения о том, что она согласна быть с этим мужчиной, что он ей подходит. Со стороны мужчины процесс «ухаживания» служит для того, чтобы склонить девушку к положительному решению.  

Все логично? В дикой природе тоже самое. Самец уговаривает самочку, демонстрирует себя, чтобы она ему отдалась. А после того как это произошло она становится ему не интересна. Так устроена мужская половая система. Так сконструирован самец. Сунул, вынул, вытер о шторы и вперед! Нас ждут новые свершения!

До того как она ему отдалась, он активничает (вкладывает энергию, ресурсы, платит), он — это тот, кому больше надо. И это действительно так. Мужчинам и в самом деле больше надо. 

НА ДАННОМ ЭТАПЕ!  

Прямо говоря весь вышеописанный процесс — это прелюдия к сексу с новым женским телом. Именно в ТАКОМ полигамном сексе мужчины заинтересованы гораздо больше чем женщины.

Кратное превышение мужского предложения над женским на сайтах знакомств касается именно такого вот ЛЁГКОГО общения, встреч без обязательств с НОВЫМИ партнершами. Прямого говоря (мы же взрослые люди), мужские инициативы относятся в подавляющем количестве случаев к интимной стороне отношений со свежей самочкой

НО! За этапом ухаживаний потенциально идет следующий этап:

СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!

Вот мы и добрались до мякотки. Спрос на серьезные отношения со стороны женщин ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает предложение со стороны мужчин. Психологическая картинка меняется на противоположную. 

Если на этапе склонения новой девушки к сексуальным отношениям должен был вкладываться мужчина (как более заинтересованный), то после принятия ею решения (он мне подходит), после того как она ему отдалась, активно действовать начинает уже ОНА!

По природе женщины (самки) ищут  долгосрочные серьезные отношения, им нужен секс, да-да, женщинам тоже нужна секс, но с ПОСТОЯННЫМ партнером и перспективами создания семьи (девушкам необходимо БУДУСЧЕЕ! помните?).  

Ее истинная цель, ее главная задача склонить парня от легких полигамных сексуальных отношений (от его природной предрасположенности) к моногамии с ней одной, затащить его в серьезные, постоянные и ответственные отношения.

Вот почему девушка зачастую чувствует себя оплеванной после легкой сексуальной интрижки без продолжения, а парень счастлив и доволен собой.

На этом диалектическом единстве и борьбе противоположностей базируется вся проблематика сексуальных отношений, весь их трагизм и интрига. Кто кого!!!

С этого ракурса легко объясняется почему девушка начинает стелиться перед парнем, фактически — платить! вкладываться, но не обязательно прямо деньгами, а скорее активностью, инициативой, обслуживанием, ублажением, сдает  «территорию», когда отношения переходят из стадии «УЛАМЫВАНИЯ» к стадии «ЗАХОМУТАНИЯ».

То, что женщина должна платить на этапе серьезных отношений столь же логично и обоснованно как и то, что мужчина должен платить на этапе завоевания.

Это природа. Это справедливость. Вот вам ответ на вопрос, почему после свадьбы женщина превращается в тяговую лошадь. Потому, что ей больше надо, к этому толкает ее естество!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →