Category:

Должны ли женщины работать?

У этого вопроса есть веские социологические и биологические причины. Цитирую мнение специалиста:

К сожалению мы живем в таком обществе, где требования к полам предъявляются абсолютно одинаковые. Равные права, равные обязанности. Но так ли это хорошо и правильно с точки зрения природы? Лично я считаю — нет, не правильно, так как совершенно не берутся в расчет особенности женской физиологии и психологии. Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию, тяготы командировок (если таковые необходимы), я уж не говорю про красные дни календаря, которые порой очень сильно портят жизнь женщине скачками настроения, слабостью и болевыми ощущениями. В такие дни работоспособность падает в разы, но это никого не волнует.

Давайте на минутку представим, что мнение это объективно. 

Наше государство сделало нам настоящий партизанский подарок - выход женщин на пенсию подняли до 63, жуть!!! Хоть лично я работать и не собираюсь, все же эти тиски, в которые нас зажимают, меня откровенно бесят и вгоняют в депрессию, как только об этом задумываюсь. Угробить большую часть жизни на то чтобы пахать на дядю за 3 копейки в месяц - да нах.. надо!!!

Стало быть перед нами факт вопиющей социальной несправедливости, друзья. И это проблема государственного масштаба, значит и решаться должна на государственном уровне! 

Если женщины работать не должны (то есть работающая женщина — это нечто недопустимое), значит женский труд (по аналогии с детским) нужно запретить! 

Итак, давайте рассуждать. Женщинам запрещено работать. К чему это приведет? 

Во-первых к резкому сокращению ВВП. То есть к существенному падению уровня жизни в целом по стране, а значит и для каждого отдельно взятого гражданина. Ну да ладно, можно и потерпеть, ради такого благого дела...  

Во-вторых возникает вопрос женского жизнеобеспечения. Мужчины  будут иметь работу, а значит и источник дохода и смогут купить себе продукты питания, одежду, обеспечить себя жильем. А что же делать женщинам? Выживать то как?

Думаю государство просто обязано выплачивать им пособие! НО при падении уровня жизни в стране (см.п.1), размер этого пособия будет очень невелик((. Если мы даже пенсионеров толком прокормить не можем, то добавьте сюда еще и женщин! 

А хотите примерно прикинуть размер пособия? Возьмите пенсионные деньги, уменьшите их пропорционально падению ВВП (раза в полтора) и разделите на количество пенсинеров в совокупности со всем женским населением! Какая это будет сумма? Слёёёёзыыыы(((...

Эххх... хоть это очень маленькие деньги, но мне кажется ради такой благой идеи, как освобождение женщин от рабской повинности запрет эксплуатации детского женского труда можно довольствоваться и мизерными суммами. Идеи гуманизма превыше собственной шкуры, да?

Правда тут возникает небольшая проблема. На такое маленькое пособие женщины не смогут обеспечивать себя жильем. И как с этим быть?

Но Маркиз был бы не Детсад, если бы не придумал выход и из этой гадкой ситуации (хе-хе!): 

Лагеря для проживания женщин! 

Многоярусные кровати — это эффективный выход из сложившейся ситуации. Добавь сюда общий душ, общий туалет, унифицированную износостойкую одежду, трехразовое горячее питание и вопрос закрыт полностью! 

И от этого только плюсики! Во-первых, находясь в лагерях женщины не будут мешать мужчинам работать. 

Во-вторых в зоне лагеря у них не возникнет соблазна работать самим! Здесь легко контролировать неукоснительное соблюдение женщинами запрета на труд и своевременно пресекать нарушения! 

А в-третьих за пределами лагерей женщинам делать все равно нечего, ибо денег так мало, что ни на магазин, ни даже на проезд до магазина их не хватит. 

А в лагере весело и не скучно. Можно играть круглые сутки на лужайке на свежем воздухе, при желании даже с собаками!

По-моему запрет эксплуатации женского труда — это прекрасная идея в целом! ))

Вопрос к читателю: Какое наказание вы бы предложили за нарушение женщиной запрета на труд? 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →