Categories:

Уважаемые содержанки, к вам вопрос!

Уважаемые содержанки, в ваших рассуждениях и жизненной позиции есть своя суровая правда. 

Да, спрос на женское тело гораздо выше, чем на мужское. А в рыночных условиях это означает, что за пользование вашим телом вы вправе требовать определенную мзду. 

Это логично. И это ваше право. А я уважаю ваше право выбора. 

По отношению к мужчинам ваша позиция в принципе справедлива и честна: Не хочешь покупать? Не покупай! Купит кто-нибудь другой

Вы не обязаны следовать высоким моральным идеалам, вы не подписывали конвенций о равноправии полов. Вы действуете предельно рационально в рамках той игры, в которой приняли участие. 

В этой игре есть жадные покупатели (мужчины) которые стремятся получить девочку получше с минимумом затрат, а то и задаром — логичное поведение! А есть вы, девочки, задача у вас прямо противоположная: поиметь от покупателя как можно больше, отдавая(сь) как можно меньше или вообще не давая ничего. Кто кого! Чистый маркетинг. 

Это жестокая игра взрослых людей. Здесь нет места для сопливой жалости. Для болтовни о любви. Здесь есть ВЫ и ОНИ. 

Вам выгодно задрать свою цену максимально высоко. Для вас ущербно, когда кто-то из представительниц женского пола отдается мужчинам по любви, так как это в целом понижает ценовую планку на ваши услуги.

В этом смысл пропаганды, которую ведет misscaprizzz. Она надеется так повлиять на массовое сознание (женское), чтобы цена на женщин поднялась в среднем по больнице, а это значит, что вырастет и ее стоимость.

В этой картинке все железобетонно логично. Абсолютно нормальный рынок. Все участники принимают правила игры и прекрасно понимают, что каждый из них легко заменим и будет обязательно заменен при возникновении у партнера более выгодной сделки. Это легко увидеть на примере Ксении Дели, которая безжалостно шла по головам покупателей, на данный момент она замужем в 4-й раз (официально 1-й), но далеко не факт, что остановилась. 

Счастливый жених, 62-летний миллионер. Как вы думаете, если в зоне ее охоты окажется миллионер 50-летний, какова будет участь ее 4-брака?)

Все логично и все складно. Не жалко мне ни тех ни других. Сами выбрали эту игру и согласились с правилами.

А теперь тот вопрос к куртизанкам, который я анонсировал:

Девушки, давайте представим, что конъюнктура рынка внезапно изменилась. К примеру, наступила война и 90% процентов мужчин ушли на фронт. Или вымерли от какого-нибудь специфического вируса, поражающего только мужчин (не важно). Суть в том, что спрос на женское тело критически упал, а на мужское вырос до максимума. Собственно сам вопрос: 

Станете ли вы платить мужчинам за секс при возникновении на то объективных рыночных условий?  

Ведь здесь будет действительна та же самая железная логика, которой вы руководствуетесь. Спрос/предложение/цена.

Если же платить мужикам вы не готовы принципиально, то у меня для вас плохие новости...



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →