markiz_detsad

Categories:

Мой комментарий к «Удачный брак для женщины глазами содержанки» от misscaprizzz

Джейло сделала себя сама и дошла до самой вершины (на сотню ступеней выше дибровой, глюкозы и меганмаркл, которые в сущности являются сменными тенями успешных мужчин).

Она может позволить себе ЛЮБЫХ мужчин в любом количестве, а эти - нет. Захотела жигало - купила. Любой каприз ей доступен без оглядки на мнение какого-то мужа или спонсора (покупателя). Зависимость от мнения или поведения мужика отсутсвует. Послать может в любой момент.

А содержанки - это вечные тряпки под ногами успешных мужиков, вынужденные терпеть любые извращения, как леди Диброва (тут ты и сама непроизвольно признала, что терпишь).

Разве Джейло не пример гипер успешной женщины по уровню доступа к благам этого мира, включая любых мужчин в любом количестве? Она может позволить себе любое поведение без разрешения мужика, а ты нет.

Не видишь у себя логического противоречия?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Маркиз, логики ты там не найдёшь) Джей Ло позорит её молодой жених изменами, а глюкозу муж изменами не позорит😂😂😂 Это махровое плебейское - «главное что скажут люди!!» как основной ориентир))) очень сильно заметно со стороны, прямо кричит и фонит, это комплексы которые ни Шанель ни гермес Биркин не прикроешь😏

Девушка великолепно освоила теорию (пост про мужскую психологию), но не каждый отличник экфака с красным дипломом становится экономически состоятельным человеком. Запад это запад, да, за 35 и Меган маркл и сальма хайек дождались принцев и вышли замуж, а восток это восток, на рынке на котором себя продаёт девушка 28 лет возраст полного выхода в тираж, а не невеститься у богатых. Все пристроившиеся в жены смирные девочки из ее же примеров были и разобраны и запузярены до 25. Нельзя сравнивать два разных мира, уважения к женщине и покупку её как товар, это бессмысленно