markiz_detsad

Categories:

Сколько стоит женщина?

В юности я вывел для себя формулу: 

Истинные ценности — это те, которые невозможно купить за деньги

Я занимался тогда гитарой и столкнулся с непреодолимой для меня технической проблемой: у меня не получалось стабильно и чисто исполнять пассаж Эрика Джонсона из его импровизации на тему Red House (известный блюз Джимми Хендрикса). 

Пассаж получалось исполнить чисто порой через раз, а порой через день. Но стабильности добиться не выходило. Я усердствовал, играл по 15 часов в сутки, но результат улучшить не получалось. Сегодня я понимаю в чем была моя ошибка — я слишком сильно старался и слишком страстно хотел. 

Но речь сейчас не о пассаже и даже не о гитаре. Речь о том, что та ситуация помогла мне четко осознать, что есть вещи в жизни, которые невозможно купить, имей ты хоть все деньги в мире. 

Сколько нужно денег, что бы купить умение играть на скрипке как Паганини? Сколько, друзья? Ну же...?  

Представьте себе самого богатого и влиятельного человека в мире, который захотел получить это умение. Что ему нужно сделать для этого? Куда деньги нести? Хау мач?

Вообразите внезапно настигшее его озарение: «Этот нищий скрипач имеет то, что никогда не смогу получить Я! Я, ВЛАСТЕЛИН МИРА, не смогу у него купить это ни за какие богатства, я не смогу присвоить это СЕБЕ даже силой».

По-настоящему ТВОИМ является то, что не может присвоить никто другой.

Подлинная твоя ценность определяется тем, что ты представляешь из себя «голенький». Твоя ценность — это ТЫ! 

Она определяется тем, какой ты есть независимо от обстоятельств, какой ты есть в любых условиях (будь то материальное положение, административные возможности и т.п. внешние факторы жизни). 

Помните поговорку: «Хочешь узнать человека — дай ему власть»? Это проверка подлинности. Если с властью ты один, а без власти ты другой — то нет тебя, не существует и ты не стоишь ни гроша.

Имущество, деньги, купленные за них люди вещи — это всё НЕ ТВОЕ в подлинном смысле. Только не сочтите меня альтруистом-коммунистом, деньги всем нужны и всё такое... бла-бла-бла.

Речь о том, куда обращено твое сердце. С чем ты отождествляешь себя, свою душу. Если в центре твоего внимания деньги, если вся твоя жизненная энергия обращена на их добычу, у меня для тебя плохие новости. Тебя не было и нет.

Речь напоминает проповедь церковного попа, да?

Всё, завязываю)). Хотел сказать о другом немного...только прочтите сперва утверждение:

Женщины, очнитесь! На самом деле мужики обожают платную любовь, причем даже самую дешевую и примитивную, учитывая что даже на дешевую у них часто денег нет :D Покупка проститутки для них целое событие. И относятся к ней зачастую более бережно и ласково, чем к бесплатным девках, которые им дают после чашки кофе или бутылки пива. А все почему? Да потому что бесплатное мужчинами не ценится. Они ценят только то что достается тяжело. А что достается мужику тяжелее всего? Правильно — зарабатывание денег. И если, чтобы получить женщину, надо потратить на нее ценный ресурс (деньги), соответственно и сама женщина будет восприниматься как что-то ценное и дорогое. Мужики, особенно обеспеченные, уважают таких женщин даже больше, чем тех кто дает по любви.

Как вы думаете, перу какого автора принадлежат эти строки? Правильно, угадали!

Так вот, ув. misscaprizzz в контексте вышеизложенного, хочу Вас обрадовать. Мужчина, который покупает женщину за деньги, преследует цель получить ее максимально беззатратным способом, как бы парадоксально это не звучало. 

Заплатить деньги — это проще всего. Да хоть спросите себя, что проще, заплатить деньги (при их наличии) за ремонт двигателя или самому ковыряться в нем по локоть в мазуте? Что проще, выращивать пшеницу, молоть ее в муку, выпекать из нее хлеб или пойти в магазин и купить готовую булку? 

Платить деньги — это самый беззатратный способ получения желаемого. Беззатратный с точки зрения САМЫХ ВАЖНЫХ жизненных ресурсов, таких как ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ. 

Что бы добиться благосклонности неподкупной и независимой женщины мужчине надо вкладывать в отношения с ней самое ценное, что у него есть — ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЮ. Чтобы зажечь ее нужно проявить свою истинную ценность — образно говоря сыграть для нее на скрипке Паганини, показать чего ты стоишь «голенький» (и не опошлять мне тут, вать машу!!!). 

А вот для состоятельных мужчин, на которых Вы ув. misscaprizzz, ориентированы, затраты на содержанку не чувствительны. Это Вам не Вася с завода, который каждую копейку мозолем чувствует.  

Эти мужчины выбирают такой (суррогатный) способ удовлетворения мужских потребностей возможно в силу занятости или просто не хотят вкладывать СЕБЯ в отношения с женщинами данной категории, отдавать им свое время и энергию. Да и зачем, если их можно просто купить? Такие женщины для них ДЕШЕВЫЙ путь получения желаемого. 

По-настоящему ценна не та женщина, которую купил, а та — которую завоевал. 

Уже хотя бы из-за понимания того, что ее не перекупят более высокой ставкой...


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →