Categories:

Мазохизм - блюдо для самых сильных

Чем больше читаю блог Эволюции, тем больше убеждаюсь, что она исполняет государственный идеологический заказ. Изменять — плохо, мазохизм — плохо, а вот рожать — хорошо, впахивать (на благо Родины) — особенно хорошо (а про гомосексуализм почему не пишет бггг?)))

Тот случай, когда ответ на вопрос «Кому это выгодно?» лежит на поверхности.

Особенно учитывая теневую славу матриархини всея ЖЖ. 

Не верю я, что она против мазохизма, ну не верю))). Толпе прихлебателей в унитазы головы льет, а сама же не дура... 

Эволюция прекрасно понимает, что мазохизм, как и спички, опасен для детей (независимо от их календарного возраста), но для взрослых сильных личностей — это способ расширения своей сферы восприятия, повышения свободы мышления, постижения и преодоления своих животных инстинктов и страхов.

Как начинающему медику надо преодолеть отвращение к расчленению человеческого тела, так и мазохист преодолевает страх расчленения собственных фундаментальных психических основ. 

Это высший уровень постижения.

Это смелый и опасный нырок в низведенное, в самое темное, густое и древнее звериное и ужасающее начало. Через мазохизм сильная личность приобретает очищение от своей животности, рушит оковы мнимого «достоинства» (достоинство — рудимент стаи, ибо свободной личности достоинство утверждать не перед кем). 

Мазохизм — это способ разрушить привитую тебе кристаллическую структуру психики и собрать ее самостоятельно по собственному усмотрению.   

Нет и ни может быть ничего сильнее и эффективнее в преодолении своего внутреннего зверя. Но не каждый к этому способен и не каждый к этому готов.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →