Categories:

Как соблазнить чужую жену (ч.1)

Понимаю, что на голову мою посыплются камни размером с небольшой карьерный самосвал, но все же открываю эту рубрику ибо надо оправдывать свое громкое имечко)).

В утешение разъяренных рогоносцев могу сказать, что изучение данной темы им будет полезно в первую очередь (понятно почему?).

Сегодня мы рассмотрим первый из основополагающих Законов соблазнения: 

Желание расширять границы – фундаментальный принцип  жизни

Человек так устроен, что он никогда не удовлетворяется тем, что имеет. Это касается всего. Новая машина дарит эйфорию первые несколько дней. Новая современная квартира приедается за месяц, и роскошный интерьер просто перестаешь замечать. Красивая одежда, вкусное блюдо… 

Неудовлетворенность текущим положением дел – это нормальное свойство психики, открывающее возможность бесконечного развития. Природа подарила нам его для того, чтобы мы не останавливались на достигнутом. То есть в экзистенциальном смысле это «хорошо», хотя Будда и Христос с этим не согласны.

Желание – причина страданий, смирись, будь благодарен за то, что имеешь, не ропщи, не завидуй, не желай жены ближнего своего… 

Что означают эти универсальные призывы, обращенные ко всем и каждому

Они свидетельствуют о том, что желание это свойственно не отдельным индивидам, не каким-то там поломанным или бракованным личностям, а каждому человеку

Именно этот неутолимый голод толкает человека к свершениям великим и ужасным.

Удовлетворенность не может быть ни причиной горячего творческого поиска, ни поводом для какой-либо вообще активной деятельности.

Активатором творческой деятельности как созидательной, так и разрушительной, является неукротимое стремление поглощать всё больше и больше и в конечном итоге, сожрать ВСЁ. 

Сожрать ВСЁ – это недостижимый идеал, к которому нужно стремиться (в рамках КоАП и УК). 

Если ты самонадеянно думаешь, что ты не такая, и не хочешь сожрать ВСЁ, то у меня для тебя хорошие новости – соблазнить тебя будет проще, чем ты думаешь. Человек, не знающий себя, – легкая добыча.

Неутолимая жажда и жадность – базис развития цивилизации.

Посмотрите на детей. Вся их деятельность направлена на расширение пределов возможностей. Расширение границ, преодоление границ, постоянная проверка границ на прочность – это закон жизнедеятельности любого живого организма. 

Развитие, в сущности, —  это расширение возможностей.

Любой из вас может убедиться в этом на собственном примере: вы все время корректируете свое поведение, пробуете получить большее меньшей ценой, пытаетесь расширить свою экспансию, натыкаетесь на сопротивление или угрозу, откатываетесь назад, но оправившись, снова штурмуете в лоб или с другого фланга.

Смотрите, многим водителям периодически нужно получать штраф, чтобы временно прекратить свои нарушения, но по прошествии времени, они постепенно возобновляют свои шалости, вновь пробуют систему на прочность, если это происходит безнаказанно, они делают это все чаще и наглее и так пока не упрутся в следующий барьер (штраф). 

Это ничто иное как прощупывание пределов своих возможностей и попытка их сломать или хотя бы немного сдвинуть. 

Что же такое граница в браке? Это супруг. Супруг – это человек, который олицетворяет твой предел. Это верхняя планка тебя, пик твоего успеха. Выше и дальше этого предела прыгать запрещено. За забор выглядывать не имеешь права! Он – это твоя оценка, окончательная и бесповоротная. Он – конец твоей любовной карьеры.

Разве это не вызов? Разве не хочется доказать себе, что ты не животное, которое можно посадить на цепь?

Желание изменять, в сущности, означает естественное стремление развиваться, повышать качество своей жизни, получать больше, чем имеешь.

Это свойственно любому живому существу, а женщинам особенно!

Поэтому какой бы праведницей она ни была, как бы ни был хорош ее супруг, это не спасет ее от грамотного соблазнителя, ибо в глубине своей натуры она жаждет этого сама. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →