Category:

Женщины - зона риска. Каких женщин лучше избегать, чтобы не ходить по врачам?

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня (Пс.22)

Вот чтобы «жезл» успокаивал, а не беспокоил, о его благополучии следует думать в первую очередь. 

Всё проходит само со временем — душевные раны, разбитая самооценка, финансовый крах от безвозвратно профуканных в необъятной черной дыре активов ... ВСЁ, кроме ...

ЗППП... 

Многие из них можно вылечить, испив до дна всю чашу позора хождения по спец учреждениям, но некоторые полностью не излечиваются и являются своего рода бичом нашего времени. Тот же герпес, к примеру. 

Кто-то скажет мне: Эй, дурачек, для чего придуманы презервативы?)  

В ответ я бы посоветовал надевать презерватив на язык... Рот ведь — та еще помойка.

Самый надежный метод контрацепции во все времена — это разумное самоограничение в контактах с прекрасным полом. 

Конечно же, риск невозможно исключить полностью, но его можно и нужно минимизировать с учетом современных реалий. 

Главный контрацептив — это мозг

При выборе сексуальной партнерши мозг должен находиться в трезвом состоянии. А почему за пьяное вождение отбирают права? В пьяном решении преобладают эмоции, а не разум. 

Но опьянение бывает не только от веществ. Оно бывает от длительного воздержания, когда ты готов «любить» всё, что ходит, летает и ползает. 

Перевозбужденный мужчина «похож на овцу» (А.Кристи). Поэтому, прежде чем принимать решение, попробуй снять напряжение самостоятельно. 

С вероятностью 146% окажется, что не так уж тебе ее и хотелось.  

Теория шести рукопожатий 

В век Интернета глупо не использовать его возможности, правда ведь? Да, я о сайтах знакомств и т.п. сервисах. Надеюсь не надо объяснять, что все активные пользователи данных возможностей опосредованно обмениваются микрофлорой друг с другом? В данной категории даже один заболевший заражает всех остальных.

Поэтому зону риска составляют женщины, практикующие интернет-знакомства для секса (с разными партнерами, без серьезных отношений). Как это не печально.

Я понимаю, что это очень сильно сужает круг выбора, ибо кто остается? Те, к кому на хромой кобыле не подъедешь. Те, с кем нужно мутить любовь, продолжительно окучивать и вкладываться эмоционально. Но когда женщина действительно нравится, ты будешь даже рад ухаживать за ней. 

Вывод? Хочешь безопасности — повышай качество своих интимных отношений, влюбляйся по-настоящему в одну девушку и налаживай с ней гармоничные отношения. 

Я выгляжу ханжой сейчас, но данные рассуждения базируются не на морали, а на разуме и практической пользе. Самые сильные, теплые, светлые и безопасные эмоции дарит взаимная влюбленность и любовь, это просто данность.  

Просто все мы резко стали такими занятыми, что «играть» в любовь нам стало некогда. Да?)

А если без любви?

С черного хода у нас вот что... Любая свободная привлекательная девушка имеет список контактов. Если она тебя не любит (или хотя бы не влюблена), то вероятность того, что она будет спать только с тобой, даже по взаимной договоренности, стремится к нулю. Не верь ее словам. 

Даже если с тобой у нее самый лучший секс, она будет встречаться с другими мужчинами. Просто потому, что девушкам свойственно искать того самого единственного с которым БУ-ДУ-С-ЧЕЕ!, а ты  ведь получается не он, так?

Поэтому свободные девушки без любви — зона риска. 

Остаются несвободные в двух вариантах: 

1. замужние;

2. девушки в отношениях.

Лучший вариант — это замужние. Почему? Потому, что если у девушки отношения без замужества, и она изменяет своему парню, то скорее всего, не только с тобой. 

Она ведь находится в поиске «того самого», а свои постоянные отношения поддерживает по каким-то иным причинам. А это значит она может «внезапно» преподнести тебе сюрприз!

Замужняя женщина (желательно с ребенком) более ответственно подходит к выбору любовника. Ей есть что терять. Она скована семейными делами и не имеет достаточно времени и возможностей чтобы встречаться с несколькими любовниками (хотя такое тоже бывает, но редко).  

Необходимость конспирации тоже связывает ей руки. Одно дело прятать одного любовника, а другое сразу двоих. Шкафов нужно в два раза больше! 

Единственный минус — это разъяренный муж на пороге с бензопилой наперевес. Впрочем, что страшнее: гонорея или бензопила — решать только тебе самому)).


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.