Category:

Превосходство мужчин - биологический факт

Идеология «развитых» стран яростно пропагандирует гендерное равенство. Лоббирование этой идеи столь мощное, что в «цивилизованных» странах Harassment доведен до полного абсурда и давно приобрел насильственную человеконенавистническую форму. 

Довольно очевидно, что благую, разумную и своевременную идею не нужно насаждать «огнем и мечом», она прививается естественным эволюционным образом. 

Насильственный способ продвижения каких-либо идей, будь то фашизм, радикальный исламизм, гомосексуализм или идея равенства женщины мужчине, прямо говорит о том, что идеи эти противоестественны, ложны или как минимум не своевременны.

Что касается полового неравенства, то сама природа постулирует этот факт. И говорю я сейчас не о грубой физической силе, превосходство в которой часто пытаются выдать за аргумент мужского величия. Нет, это примитивно и не вполне верно. Физическая сила — это атрибут тяговой лошади, раба или рядового солдата, то есть характеристика того, кто стоит иерархически ниже. Это верно по крайней мере для человеческой стаи.

Настоящее природное превосходство мужчины заключено в самом критически важном вопросе — продолжении жизни. Именно в репродуктивной области природа заложила примат человеческого самца, изжить который возможно лишь изменив способ репродукции.

Строение половых органов и способ спаривания прямо указывает на это. 

Вы задумывались когда нибудь, для чего природа «придумала» эрекцию? Какова практическая необходимость в этом явлении? Не проще ли было бы присобачить еще одну косточку с каналами? Зачем городить этот огород с нервным возбуждением, кровенаполнением и особым строением пещеристых мышц? 

Очевидно, что природная функция эрекции не в гарантированном спаривании, не в затвердении полового органа, а наоборот, в невозможности проведения полового акта против желания самца. Понимаете? Вы думали, что эрекция — это чтобы сношаться со всеми подряд, а оно вон как. Дааа.... 

Получается природа наделила правом выбора именно самца, мужчина уже на анатомическом уровне определяет какая самка достойна размножения и направляет общий эволюционный вектор. На природном уровне мужчина действительно иерарх. Девочки, без обид, но это биологический факт.

А женщина? А что женщина... Сегодня по радио случай рассказали, что женщина, находясь в коме, забеременела и родила от санитара клиники, в которой лежало ее «спящее» тело. Вот вам природная женская функция во всей красе... можно даже не будить. Как-то так... 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

January 24 2019, 10:09:06 UTC

Best
Я от тебя беременна. Не могу тебе написать, ты меня заблокировал. Как ты мооооггг?????
И не смей больше стирать мои комментарии!
Ты сломал мне жизнь и разбил мне сердце